Апрель 2025
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Полное расписание тренингов

Виталий (4 г. назад)

0685282647 прошу позвонить

treners 1

Алексей (5 г. назад)

Здравствуйте, какая цена?

О тренинге "Стажировка на рабочем месте клинического психолога"

Людмила Федосова (5 г. назад)

В четверг, 12.12.19., с 10:00 до 13:00 в МАУПе, корпус 23, кабинет 31. 300 грн занятие. Вопросы и[...]

О тренинге "Новая сексология"

Список тренингов

Арттерапия
Метод психотерапии, использующий для лечения и психокоррекции художественные приёмы и творчество, такие как рисование, лепка, музыка, фотография, кинофильмы, книги, актёрское мастерство, создание историй и многое другое.
Арттерапия через Хендмейд
Арт-терапия (от англ. art, искусство) — это вид психотерапии и психологической коррекции, основанный на искусстве и творчестве. В узком смысле слова под арт-терапией обычно подразумевается терапия изобразительным творчеством с целью воздействия на психоэмоциональное состояние пациента.
Ассоциативные карты
Метафорические ассоциативные карты – уникальный инструмент и помощник практического психолога. В профессиональных кругах карты известны под разными названиями: «О-карты», «проективные карты», «терапевтические карты» и др. Благодаря психотерапевту и издателю Моритцу Егетмейеру и его издательству «ОН-Verlag» карты распространились по всему миру и завоевывают все новых и новых поклонников.
Бизнес-тренинги
Бизнес-тренинги - развитие навыков персонала для успешного выполнения бизнес-задач, повышения эффективности производственной деятельности, управленческих взаимодействий.
Гештальттерапия
Направление психотерапии, основным принципом которого является актуальность (работа в настоящем), стремление к развитию осознанности и развитие способности принимать ответственность за свою жизнь. Гештальттерапия в современной практике — подход, построенный на основе философской феноменологии и гештальтпсихологии (теории поля).
Индивидуальное консультирование
Решение различных жизненных ситуаций, межличностных и внутриличностных конфликтов.
Кататимно-имагинативная психотерапия
Одно из направлений современной психоаналитически ориентированной психотерапии. Основу кататимно-имагинативной психотерапии составляет фантазирование в форме образов на свободную или заданную психотерапевтом тему (мотив). Психотерапевт выполняет при этом сопровождающую функцию.
Кризисное консультирование
Кризисное консультирование — оказание психологической помощи клиентам, находящимся в остром состоянии горя, а также переживающим психотравмирующий опыт: утраты, тяжелой болезни, угрозы жизни для самого себя, своих близких или других людей.
Лаборатория психоанализа
Введение в психоанализ.
Нейрокоррекция
Нейропсихологическая коррекция для детей и подростков. В том числе детей с аутистическим спектром.
Нейролингвистическое программирование
Направление в психотерапии и практической психологии. Основано на технике моделирования (копирования) вербального и невербального поведения людей, добившихся успеха в какой-либо области, и наборе связей между формами речи, движением глаз и тела и памятью.
Ораторское мастерство, или журналистские практики
Больше всего люди боятся смерти. Второе место с небольшим отрывом занимает страх публичного выступления. Эти чувства закреплены в глубинах подсознания. Но если первый страх жить помогает, то второй – мешает.
Организация и проведение социально-психологических тренингов
Научиться проводить психологические тренинги можно только испытав на себе их эффект.
Для тех, кто хочет пройти свой тренинг под руководством опытного тренера и в будущем создать свой стиль в тренерской работе.
Основы консультирования, техники ведения диалога
Цель тренинга – ознакомление со спецификой практической психологической помощи в рамках индивидуального консультирования, организацией и технологиями консультативного взаимодействия. Задачи: - получить опыт работы психолога-консультанта: установление эффективного контакта; поощрение обсуждения и определение проблематики клиента; установление рабочих (партнерских) отношений ("рабочий контакт"). - проработка или наоборот снятие психологических защит. - овладеете техниками коммуникативной беседы: эмпатическое слушание, прояснение, пауза и т.д. - структура ведения интервью (О чем спрашивать? Какие задавать вопросы на первой встрече? Что делать с полученной информацией?) и другое. Длительность курса: 30 часов. Стоимость курса: 1500 грн. Оплата возможна частями. Запись по телефону: 050 292 64 84. Ирина.
Основы практической гипнологии
Гипноз часто воспринимают как что-то загадочное, таинственное, волшебное… На самом деле это очень эффективный и абсолютно безопасный метод, который имеет давнюю историю применения. Сеанс гипноза - это очень приятная, расслабляющая процедура, которая позволяет восстановить как психическое, так и физическое здоровье.
Перинатальная психология, или готовлюсь стать мамой
Наиболее полезен и информативен этот курс для женщин, готовящихся стать матерью в первый раз, т.к. именно такие женщины имеют огромное количество страхов, неуверенности в себе и очень нуждаются в поддержке. Курс подходит и для повторнородящих женщин, во время предыдущей беременности не имевших возможности или не осознавших необходимости уделить должное внимание себе и будущему ребенку.
Песочная психотерапия
Принцип "терапии песком" был предложен Карлом Густавом Юнгом, замечательным психотерапевтом и одним из основателей психоанализа. Многолетние наблюдения и опыт показали, что игра в песок позитивно влияет на эмоциональное самочувствие детей и взрослых и является прекрасным средством для развития и саморазвития. Кто из нас в детстве не играл в "куличики"? Ведерко, формочки, совок – первое, что мы приобретаем своему ребенку. Первые контакты детей друг с другом происходят в песочнице. Это традиционные игры с песком. Но давайте посмотрим на возможности использования песочницы с другой стороны. Строя картины из песка, придумывая различные истории, мы отражаем в этой игре свой внутренний мир, насущные проблемы и потребности. Основной принцип игр на песке – это создание стимулирующей среды, в которой человек чувствует себя комфортно и защищенно и может проявить творческую активность. При этом полностью исключается негативная оценка действий и результатов и максимально поощряется фантазия и творческий подход. Реализация этих принципов позволяет усилить положительную мотивацию к занятиям и личностную заинтересованность в происходящем. Еще один принцип – реальное "проживание", проигрывание всевозможных ситуаций вместе с героями сказочных сюжетов. Например, оказавшись в роли Героя, человек не просто предлагает тот или иной выход из трудной ситуации, но и реально разыгрывает ее на песке с помощью миниатюрных фигурок. Песочная терапия дает человеку возможность прикоснуться к своему глубинному подлинному "Я", выразить себя, признаться себе в чем-то очень важном, трепетном, а потому скрываемом. Песочная терапия позволяет выявить и отработать актуальные проблемы клиента, родительские установки и родительское мировоззрение, основные негативные паттерны поведения, сформированные в детстве, виды ролевых взаимодействий клиента в максимально безопасном для клиента варианте, с использованием обращения к символическому миру. Для кого этот семинар: семинар рассчитан на психологов, психотерапевтов, врачей, психиатров, педагогов, социальных работников и всех желающих расширить свои знания, познать себя. Цель семинара: сформировать систему представлений и базовых понятий о песочной терапии раскрыть основные техники и подходы песочной терапии, как метода арттерапии познакомить специалистов с основными подходами в работе с песком, основными методами и приемами, а также способами применения песочных техник в психокоррекции и психотерапии приобрести опыт и навыки работы в Sand-play (песочной)-терапии получить опыт обращения к собственному символическому миру, опыт исследования собственного бессознательного В программе обучения:
Песочная психотерапия
Принцип "терапии песком" был предложен Карлом Густавом Юнгом, замечательным психотерапевтом и одним из основателей психоанализа. Многолетние наблюдения и опыт показали, что игра в песок позитивно влияет на эмоциональное самочувствие детей и взрослых и является прекрасным средством для развития и саморазвития. Кто из нас в детстве не играл в "куличики"? Ведерко, формочки, совок – первое, что мы приобретаем своему ребенку. Первые контакты детей друг с другом происходят в песочнице. Это традиционные игры с песком. Но давайте посмотрим на возможности использования песочницы с другой стороны.
Правополушарное рисование
Быстрое обучение рисованию происходит за счет включения в работу правого полушария мозга, которое обладает отличным чувством пространства и формы, чего, в общем-то, и не хватает нашим традиционным методам обучения. Работы участников, прошедших тренинг Правополушарного рисования, при обычном их простом сюжете, удивляют своей живостью, глубиной, необычностью, излучая эмоциональное состояние.
Психодиагностика
30 – часовой курс практической психодиагностики, с подэкспертными и сертификацией.
Психодиагностика в работе клинического психолога
Психодиагностика — область психологической науки и одновременно важнейшая форма психологической практики, связанная с разработкой и использованием разнообразных методов распознавания индивидуальных психологических особенностей и перспектив развития человека.
Психокоррекция
1. Психоанализ при работе с прикладным материалом
2. Гештальт-терапия
Психологическое консультирование
Курс вмещает в себя как теоретические знания, так и практику, которая проверила себя на протяжении многих лет консультирования. Данный курс рассчитан на психологов, которые только начинают свою работу, а также на специалистов, которые хотели бы обновить свои знания и структурировать опыт, посмотреть как на практике как работают те или иные упражнения.
Психотерапия супружеских и детско-родительских отношений
Семейная психотерапия и семейное консультирование.
Семейная психотерапия
Основная цель программы - не ознакомление обучаемого с многочисленными концепциями и методами семейной психотерапии, а предложение новых методологических подходов, последовательно рассматривающих семью как многоуровневую и многофункциональную систему.
Симптоматика и лечение психических расстройств (Психофармакология)
По прохождению данного курса вы будете ориентироваться в симптоматике основных психических заболеваний, в действии психотропных препаратов и их применении при соответствующих состояниях.
Сказкотерапия
Работа со сказкой направлена непосредственно на лечение и помощь клиенту. Сказкотерапевт создает условия, в которых клиент, работая со сказкой (читая, придумывая, разыгрывая, продолжая), находит решения своих жизненных трудностей и проблем.
Танцевально-двигательная терапия
Метод психотерапии, в котором тело является инструментом, а движение процессом, помогающим клиентам пережить, распознать и выразить свои чувства и конфликты. Телесные движения человека рассматриваются как отражение его внутренней психической жизни и взаимоотношений с окружающим миром.
Трансформация негативных установок
Работа со страхами и нерешенными проблемами – индивидуальные и групповые методы коррекции.
Тренинг уверенности в себе
Индивидуальное или групповое обучение уверенным способам поведения в официальных, формальных и межличностных отношениях.
Эриксоновский гипноз
В отличие от классического гипноза пациент не вводится в транс усилием воли гипнотизера, а сам (благодаря наводящим вопросам психотерапевта) входит в это особое состояние сознания. В минуты транса активными становятся структуры, отвечающие за интуицию, образное мышление, творческое восприятие мира, открывается доступ к ресурсам позитивного опыта. Именно в этом состоянии к нам приходят всевозможные озарения или внезапно находятся ответы на вопросы, над решением которых мы бились долгое время.